Назад к новостям

Liberty будет производить трубы для транспортировки водорода.

21 февраля 2024
Liberty Pipes Hartlepool станет первым британским производителем трубопроводных труб для транспортировки и хранения водорода.
Производитель прошел физические испытания, которые подтвердили, что 42-дюймовые трубы электрошлаковой сварки Liberty соответствуют международным требованиям, установленным Американским обществом машиностроителей, согласно официальному заявлению компании. Спрос на такие линейные трубы растет, поскольку они являются необходимыми элементами для новых трубопроводов при переходе Великобритании на производство без выбросов углерода. Производство таких труб поддержит разработку низкоуглеродных технологий в Великобритании. Стратегия Великобритании по водороду, объявленная в 2021 году, предусматривает строительство 10 ГВт мощностей по производству "зеленого" водорода к 2030 году, направленных на снижение выбросов в промышленных секторах Великобритании, включая сталелитейную промышленность.
Кроме того, Liberty разработала сталь для производства линейных труб, которая способна поддержать развивающийся рынок по сбору, транспортировке и улавливанию CO2.

Источник: https://www.ktzholding.com

Приобрести металлопродукцию можно в интернет-магазине.
По всем вопросам - звоните: 8-800-700-50-63

Мы в социальных сетях!
https://t.me/Holding_KTZ
https://vk.com/club203331481
https://t.me/PipeMetal
Подписка на рассылку актуальных новостей и акций